(55) 5582-9364
   

Política de privacidad y manejo de datos personales

Para clientes y usuarios de www.naturalpoli.com.mx

Eloisa Pilar Castillo Zavala, con domicilio en Boticarios Mz-38 LT-6, Col. Nueva Rosita, Iztapalapa, Ciudad de México, en representación de Natural Poli y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la (“Ley”), te informa lo siguiente en relación con tus datos personales de contacto que recabamos en éste sitio web.

 

¿Qué datos personales recogemos? y ¿en qué los utilizamos?

Nombre, número de teléfono, domicilio, y dirección de correo electrónico

Al momento de solicitar información o enviar comentarios a través de nuestro formulario de contacto, estás indicando explícitamente tu nombre, número de teléfono, y dirección de correo electrónico. Los cuales se reciben junto con tu mensaje en uno de nuestros buzones de correo electrónico.

Éstos datos los utilizamos para:

  • Proporcionar cotizaciones.
  • Aclarar dudas, y responder comentarios sobre los productos o servicios solicitados.
  • Concertar citas en nuestras instalaciones con alguno de nuestros profesionales médicos.

De manera adicional, tus datos se pueden o no utilizar para:

  • Enviarte información sobre promociones, campañas y nuevos productos de la marca.
  • Contactar para solicitar tu opinión sobre nuestras marcas y productos.
  • Prospección comercial.
  • Fines estadísticos.

Para las finalidades mencionadas en los párrafos anteriores, nunca compartiremos tus datos personales a terceros bajo ninguna circunstancia.

En caso de realizar alguna compra en línea tus datos personales incluyendo el domicilio, se utilizarán para procesar tu orden de compra. Y se compartirán con la empresa de paquetería asignada para la entrega de tu producto.

Registro Federal de Contribuyentes y razón social

Cuando solicites explícitamente un comprobante fiscal, tu RFC y razón social serán automáticamente inscritos en nuestros  registros fiscales. Así como compartidos con el Servicio de Administración Tributaria (SAT).

Número de tarjeta de débito o crédito, su vencimiento, y su código de seguridad.

Al momento de realizar tu compra, y proporciones los datos de tu tarjeta de cŕedito o débito, se utilizarán para procesar tu pago con una entidad bancaria. NUNCA los almacenamos, enviamos, ni traspasamos para algún motivo diferente al proceso de pago.

-Somos absolutamente estrictos éste tema.-

Uso de "cookies"

Si te registras como comprador y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla.

Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Mientras visitas nuestro sitio, nosotros monitoreamos:

Productos vistos: usaremos esta información para mostrarte los productos que viste recientemente.
Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esta información para los propósitos de calcular los impuestos y los costos de envío.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

En todo momento, tienes el derecho de ACCEDER a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o estar desactualizados o solicitar su CANCELACIÓN cuando consideres que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERTE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requieras información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Responsable de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@naturalpoli.com.mx

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, tales como el RFC.

Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros. Para revocar tu consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos en que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Una vez recibida su solicitud, te comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante su publicación en éste sitio.

Última fecha de actualización: 10 de abril del 2019